Macarrão com presunto e molho branco


INGREDIENTES:

* 1 pacote de macarrão
* 1/2 quilo de presunto picado
* sal, pimenta, cheiro verde
* 2 copos de leite
* 2 colheres de sopa de maizena
* 2 colheres de sopa de queijo ralado
* 1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO:

1. Cozinhe o macarrão em água e sal.
2. Escorre e lave em água fria.
3. Guarde.
4. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal,
pimenta, cheiro verde picado.
5. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga,
queijo ralado e 1 pitada de sal.
6. Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: Uma
camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho
branco.
7. Assim por diante, ficando o presunto no fim.
8. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado.

0 comentários: