PIZZA PRÁTICA DE MACARRÃO











INGREDIENTES


Massa


½ embalagem de macarrão sêmola com ovos ave-maria
4 ovos batidos

Cobertura

1 embalagem de molho pronto de tomate (350g)
350g de mussarela ralado grosso
250g de presunto ralado grosso
1 tomate grande cortado em rodelas finas
10 azeitonas pretas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Unte uma fôrma de pizza média com 30cm de diâmetro e reserve. Cozinhe a massa de sêmola com ovos ave-maria conforme instruções da embalagem. Escorra e junte os ovos batidos. Coloque a mistura na fôrma e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, cerca de 15 minutos ou até que os ovos estejam cozidos. Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela e o presunto. Decore com as rodelas de tomate e as azeitonas. Regue o azeite, polvilhe o orégano e retorne ao forno apenas para a mussarela derreter. Sirva em seguida.

Rendimento
8 porções de 100g cada uma. Tempo de Preparo: 30 minutos

0 comentários: