Ingredientes
Massa
Creme:
1 xícara de óleo (milho, granola, etc)
4 gemas
1 1/2 xícara de cenoura picada
Outros:
2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
4 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura:
2 xícara de água
2 xícara de açúcar refinado
2 colheres de manteiga
8 colheres de chocolate ou achocolatado
2 colheres (cheia) de maisena (amido de milho)
Preparo
Massa
- Bata os ingredientes do creme no liquidificador.
- Junte o açúcar ao creme aos poucos.
- Acrescente a farinha peneirada com o fermento.
- Por ultimo junte as claras (claras em neve).
Cobertura
- Dissolva a maizena na água.
- Junte o achocolatado, o açúcar e misture.
- Leve ao forno e acrescente a manteiga.
- Mecha até ferver e engrossar.
Dica
Não use óleo de soja, porque deixa o sabor muito forte.
0 comentários:
Postar um comentário